И ты нужна...


 И ты нужна…

Все также, насвистывал ветер
Все так же, накрапывал дождь
Тебе, на звонок не ответил…
Зачем, разговор, а в нем ложь…

Все те же бессонные ночи
Все те же, четыре угла…
А в них, пустота одиночеств
В которые ты не пришла…

Ветер насвистывал, старыми мыслями
Зачем, ты опять звонишь
Дождь простучит обещанием не мыслимым
Снова наговоришь…
Снова пройдут в ожидание безумия ночи мои и дни
И силуэты картинами лунными, ты
И по всюду ты…

Кажется, все уже знаем
Зачем, о пустом говорить
Но, отпустить не желаем
И продолжаем любить…

С ветром уходят все мысли
Дождь, смоет боль и слова
Все, что останется в жизни
Нужен, и ты мне нужна…
Павел.Марков.13.08.2014г.Чита


Рецензии