стишки - коротышки

Много слов между нами не сказано,
Много взглядов лежит между нами.
Только , знаешь, ещё не доказано,
Что любовь умирает с годами!

...

Что я должна?
Что должен ты?
Это не важно - разбиты мечты!
Любишь-не любишь?
Какое мне дело?
Плакать не буду - я повзрослела!

...

Глупые фразы, глупые фишки -
Это не то, что печатают в книжках,
Это не то, что зовётся любовью -
Просто нельзя оставаться с тобою.
Глупые взгляды, глупые лица.
Люди бегут - не остановиться...

...

Это ты меня отпустил!
Это ты во всём виноват!
И теперь - проси, не проси,
Не смогу вернуться назад!


Рецензии