Ты так прекрасна Зеленоглазая...
Источник, мудрый Айдын Гусейнов "Зеленоглазая"
Ты так прекрасна Зеленоглазая,
Сияешь словно лучик небосвода...
Ты пробудила ото сна, меня
Моя ты строгая, ты недотрога...
Цветет Весна, такая ранняя.
Глаза твои, две яркие планеты.
И взглядом нежным вновь ранен я,
Благодарю судьбу за это...
В беду попал, душа как мается,
А взлет ресниц стрелою лука...
Ты ранишь выстрелом, мне это нравится
И захватила благая мука...
Ах,очи, очи моей колдуньи,
Дугой летящей, брови ранят...
Изгибы тела-реки излука
Пьянят зовут с собою манят...
Все та же, фея Зеленоглазка,
Лишь седина слегка заметна...
Ты Фея, Мир наш словно сказка,
Благодарю судьбу за это...
Свидетельство о публикации №114081306185