Стог

Луна полянку освещает,
Светло  кирасиво на земле
И все живое засыпает,
А мы в стогу и мы в тепле.

На небе звёздочки считаем,
Клянемся в верности на век
И мы без слов все понимаем
И не расстанемся во век.

И хорошо здесь нам с тобою
Даже кружится голова,
Люблю глаза твои не скрою
Нам не нужны теперь слова.

На сене с нежностью ласкаю,
Буду любить всю жизнь тебя.
Когда я здесь то засыпаю
Укачивает стог меня.

Теперь частенько вспоминаем,
Тот стог где были мы с тобой
И совершенно точно знаем
Он стал для нас с тобой судьбой.


Рецензии