Благодарны за урок

Спасибо, чужие,
За нужный урок!
Мы все не святые,
Но видел Сам Бог,
Как искренне верили
В дружбу с ЕС
И США возносили
До самых небес!
Вы нас отрезвили.
За это - поклон!
Мы глупыми были.
Умнеем, пардон!
Нам дружбы не надо.
Опасно дружить
С тем, у кого яда
Возможно испить.
Мы вас уважаем
За хитрость и ложь.
Спасибо! Сьезжаем
На новый "блокпост".
О дружбе не надо
Нам "пудрить мозги"
И ваша "блокада"     (санкции)
Честней болтовни.
Нас предки учили:
России - друзья,
Которые с нами -
Наш флот, армия!
Мы это забыли.
В том наша вина.
Заставили вспомнить.
Спасибо! Пока!
  Дата сочин.13.08.14г


Рецензии