Принц любви

Ты подарил мне мечту.
Что я могу подарить тебе?

Небо? Оно принадлежит Богу.
Небо в твоих глазах.
Таких же чистых и нежных,
Ласковых и безмятежных.

Луну? Она тебе не нужна.
Слишком одинока и  бледна.

Солнце? Оно неразлучно с тобой.
Везде твоя тень.
Она ходит за мной день и ночь,
Но дарит людям тепло и любовь.

Любовь? Она у тебя есть.

Сердце? Оно давно принадлежит тебе.
Потому что ты принц любви.

Цветы? слишком красивы,слишком нежны.
Прекрасны летом и весной,
Но они ничто по сравнению с тобой.

10.01.2008


Рецензии