Эльдорадо...

Не смей трогать молодых девчат!
Они ни в чём, совсем не виноваты…
У неё любовь, я за неё конечно рад -
С ней мы были, так совсем пернаты!

Когда-то молодость кидала далеко.
Нас не спрашивали, куда нам надо?
Но мы хотели все забраться высоко -
Иметь на счастье, земное эльдорадо…

И вот, эльдорадо рядом ведь со мной.
Оно кружится, вслух обо всём мечтает…
Девочка, сейчас придёт за мной конвой!
Но она об этом, ничего совсем не знает…


Рецензии