Сигарета

Осколки сна
Сверкают; солнце плавит лёд немых земель.
Мой друг, пора
Оставить меж заливов наш родной отель.

Руки из белого снега
Посреди жаркого лета.
Мы делим с тобой сигарету
Перед свиданием с небом.

Забудь паспорта и билеты,
Мы больше не ищем ответов
В кровавых течениях рек -
Мы делим с тобой сигарету.

Веди меня
По коридорам в комнаты где нет дверей.
Мой день настал,
Когда вдруг из ботинок показалась тень.
Гори, мой друг!
Покинув Рай небес, ты обернешься вновь.
И я приду
Сквозь пудру звезд с луной меж темных облаков.

Руки из белого снега
Посреди жаркого лета.
Мы делим с тобой сигарету
Перед свиданием с небом.

Забудь паспорта и билеты,
Мы больше не ищем ответов
В кровавых течениях рек -

Мы делим с тобой сигарету.


Рецензии