Ведьма

Я в ночи завывал как зверье.
Бесполезны, по правде, те крики,
Ведь с тобой мы давно стали дики,
Но манило меня в них одно:

Образ плачущей ведьмы в ночи.
Ты была под луной так прекрасна,
Да и люду всегда чуть с опаской,
От души отдавала ключи.

Ибо сердце распяли давно.
Лишь за запах немного дурманный,
И за взгляд твой, отчасти, туманный.
Намарали на прошлом пятно.

Ты от жизни скрывалась в лесах.
И друзья твои были лишь волки,
Ну а чувства совсем стали колки,
Отражаясь в холодных глазах.

Я от жизни бежал за тобой.
Ты меня много раз отвергала,
От меня как от жизни сбегала,
Поворачиваясь лишь спиной.

Все еще я тебя не догнал,
Но я буду преследовать вечно,
Ведь я был невозможно беспечным,
Потому что любви вкус познал.


Рецензии