Привычка

Да, у меня есть такая привычка:
Опускать глаза, когда на меня смотрят.

Ах, опять эта чертова электричка
С тобою вместе по расписанию уходит.

И пусть время сгорело, как спичка,
И целовал меня ты только в кавычках.
Надежды меня все время подводят...

Но у меня осталась та плохая привычка:
Опускать глаза, когда на меня смотрят.


Рецензии
Такой немного обреченный стих с тонкой вуалью грусти... Прекрасен в своем унынии

Светлана Леунг   23.08.2016 20:11     Заявить о нарушении