Брату

Мальчик весело смеется,
Он шутливый, заводной.
Смех по комнате все льется,
а в душе моей и грустно и светло.

Я таю в себе улыбку,
Чувствую, что детство далеко,
Но так хочется вновь очутиться
В той радужной стране
Добра и счастья,
Где нет ни зависти ни зла,
как жаль, что только в детстве
мы чувствуем величие Всея.


Рецензии