Ядрвек

Человек по фамилии Буч
Жил в эпоху крутых перемен,
Переменчивый сам, тоже круч,
А еще он немного спортсмен.
Он немного спортсмен, но беда
Прищемляла ему интеллект:
Он не верил в беду никогда,
Да и веры такой как бы нет.
Но однако, беда его в том,
Что он Буч, и хоть это пустяк,
Он коверкал фамилию ртом,
Пытаясь изречь просто так:
"Зовут меня Буч, я спортсмен!"
И тут же коверкался рот.
Но Буч ожидал перемен,
И верил: не станет забот,
Не будет он больше фамилию жрать,
А будет он больше серьезно молчать,
Когда спросят его: "и кто ты - урод?"

О каких переменах же речь?
И в чем переменчив он сам...
Не знаю... но... что бы стих сей испечь
Мне тоже пришлось читать по губам:

Б у ч.

Б... Будь Учен Человек.
Уч?
Нет. Просто - ядерный век.


Рецензии