Господи2010г
С познаньем чистоты,приходит благодать.
Господи, спасибо,
Что смог мне это дать.
Господи, прости
Я жизни не ценила.
Господи, прости
Родителям приблизила могилу.
Господи, помоги
Я хочу измениться для мира
Господи, помоги
Жертвовать ради тебя, очень мило.
Господи, я знаю
Знаю свои ошибки, вину
Господи, я знаю
Ту грязную нить на которой вишу.
Господи, спасибо
Теперь хочу я жить.
Господи, спасибо
Душа научилась любить!
Свидетельство о публикации №114081305952