Развод

РАЗВОД...........
Какое злое слово!
Развязка и концовка,
крах и зло!
И всё,что было светлого,благого,
расстаяло как дым,
Вокруг-темно...

когда-то были страстные объятья,
цветов весенних яркий аромат.
И пробки от шампанского салютом
Летели яркой птицею в закат!

Прожито тридцать лет...И вот Финита!
раздел имущества и ложек фейерверк..
как хищники дерётесь в тёмном лесе
и свет любви скукожился и смерк.

Ну,что же с вами!??что ж вам не хватало!??
Детишки взрослые и внуки подросли,
а сколько радости друг другу подарили!!
и сколько подарить ещё Б могли!??

Развод мостов встречать ещё могли Б вы
И любоваться утренней зарёй!
Ну а теперь--Она-совсем чужая,
а ОН...а ОН давно уже чужой...

Как больно нам, друзьям, за вас.родные!
И жаль,что вы ЛЮБОВЬ не сберегли!
словечки бранные ,бросая как помои
Вы  разошлись...как в море корабли...


Рецензии