Пульт

Почему люди не управляемы?
Их не выключить, не заменить?
И нельзя, словно фильм на паузе,
Свои чувства остановить?

Я устала от вас навязчивых,
От шаблонных фальшивых фраз.
Улыбаюсь, как пес на камеру,
Но в душе ненавижу вас.

Ты - один из этих "тыщапервых" парней,
Что клянутся любить до гроба,
Но на деле, вы все даже внешне не те
С кем попутною будет дорога.

эй дружочек, где твоя кнопка?
Безумно хочется на нее нажать.
Я не люблю, когда обо мне заботятся,
Я люблю тех, кому на меня насрать.


Рецензии