О. А

Видеть эту красную особу и падать,
Загонять себя рогами в преисподнюю.
Ее трогать и преобладать,
А потом кричать: «Долой ее!».

Чувствовать внутри себя шпагу,
И молиться, как Каин молился Христу.
Губами чувствовать ее влагу
И держать волю, если раздул.
2014


Рецензии