Суть

ОНА, как сладкое вино,
Была пьяняще-хороша.
Но стало уксусом оно,
Теперь не стоя ни гроша.
Мораль сих строчек такова:
Чтобы кислятиной не стать,
В мужчине женщина должна
Подпитку сладкую черпать.


Рецензии