слава

Воспринимаю все я близко к сердцу
Выдержит оно такое высокое давление
Постоянных ударов и неудач вереницу
Все равно...не буду менять убеждение

Если уверен что люблю, значит люблю
Если ненавижу, значит буду ненавидеть
Кого люблю, от души благословлю
А Ненавистных оставлю за спиной гудеть

Серой массой ищу ответы на вопросы
Надеюсь не потекут мозги как лава
Уверен что пройдут и эти чёрны полосы
Придет и ко мне внутренняя слава


Рецензии