Я отдам свою жизнь

Ты не прЕдал и ты не остался:
Ты ушел на века в эту ночь.
Только снег над землёю метался,
Но и он не сумел нам помочь.

Одиночества выпили яду,
И лишь черным пятном за окном
Ты покинул сегодня ограду
И любовь показалась мне сном.

Черным бархатом ночь опустилась,
Повторяя бесшумно: прости.
И метель над Землей закружилась,
Заметая родные следы.

Ты забудешь навеки дорогу -
Долгий путь в мой оставленный дом.
Я привыкну к судьбе понемногу
И отдамся печали в полон.

Звёздный снег опрокинулся в бездну,
Шар Земной улетел из-под ног.
Я отдам свою жизнь безвозмездно
За твой вздох и объятья, мой бог.

 


Рецензии