Судьба моя

                "Я верю: я любим; для сердца нужно верить.
                Нет, милая моя не может лицемерить;
                Все непритворно в ней: желаний томный жар,
                Стыдливость робкая, харит бесценный дар..."
                А.С. Пушкин



Взглянул в ее глаза всего лишь раз
И очарован был теплом несмелым.
Любуюсь ей, ловлю обрывки фраз
И сам себя с ней чую неумелым.

Она всегда, везде была со мной,
Пусть километры нас с ней разлучали.
Но верил я лишь только ей одной - .
Ее же вера  прочь гнала печали.

Она молилась тихо по ночам
Всем ангелам святым, Марии, Сыну,   
Чтоб мне досталась ноша по плечам,
Сама нести старалась половину.

Она чиста, как первый белый снег,
Как ручейка приятная прохлада.
Хочу признаться – я счастливей всех!
Она со мной и большего не надо!


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи о любви. Читая их, начинаешь лучше понимать и ценить человеческие отношения.

Рифкат Гарайханович Гардиев   25.08.2014 19:12     Заявить о нарушении