Одиссей и колесо
Одиссей изобрёл колесо
В восемь лопастей – пентеконтор
Получился и вышел в простор.
Хитрый грек, как каракуль, курчавый
Полетел за семейственной славой;
Налетел и побил женихов,
Разомлевших от сладких грехов.
Он разлил виноградные вина
И пролил он повинную кровь.
И на жертвенник жаркий скотину
Возложил он за мир и любовь!
Свидетельство о публикации №114081305867
Ольга Галицкая 25.08.2014 07:56 Заявить о нарушении
И без типажей нам не прожить - нынешние горцы - тому доказательство)
Владимир Мялин 25.08.2014 23:19 Заявить о нарушении