Огонёк не погас

Наташе Корецкой

Не погасит он огонёк в ночи.
Свой ты сбереги, больше не ворчи.
Скоро ночи вновь станут так длинны,
Озарит вас свет царственной луны.

А луна всегда - оберег любви,
Разжигает страсть в пламенной крови.
Долгий ночи срок станет освещать
И игре двоих ей не помешать.

Он увидит все прелести твои.
Их подсеребрит луч большой любви.
И луна свой свет разольёт в ночи.
И Амур вонзит в сердца вновь лучи.

Лучики страстей подогреют пыл.
И увидишь ты: он не позабыл
И твоих всех строк, клятв на много лет.
И продлит урок счастья лунный свет...

13.08.2014 16:00
 


Рецензии
Желаю всем счастья. А Вам, Надежда, вдвойне.

Яков Баст   13.08.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые пожелания вдвойне. Творческих удач и находок. Надежда.

Надежда Никищенкова   13.08.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.