Фотокартина...

Нахмурил брови,скорчил мину !
Испортил мне фотокартину !
Ты подожди ещё лет двести,
И вспомни о своей невесте!
Свою принцессу ты забыл,
С ней не общался,не звонил.
С лягушками всю ночь гуляешь,
Им серенады посвящаешь...
Свою принцессу ты забыл,
Да потому,что не любил!
Она же мучалась,страдала.
Тебя ждала и всё прощала.
Теперь,как видишь,без труда
Достала сома из пруда!
От ревности позеленей !
К тебе я не вернусь,поверь!


NATSON

23 Nov 2013

Художник Денис Зильбер


Рецензии