Так хочется вернуться

Кричала, плакала и вновь кричала...
Но только звуки застревали в горле.
Как хочется начать всю жизнь сначала,
Чтоб не было в ней столько боли.
Чтоб не было предательства и слёз.
Чтоб не купаться в океане лжи.
А может к чёрту всё? Летит пусть под откос!
Нет сил, да и желанья, дальше жить...
Кому нужны чужая боль и муки,
Когда свои проблемы не кончаются.
Устала я... и опустились руки.
Накрыла с головой волна отчаянья.
Погас в душе последний луч надежды,
С ним счастья растворились миражи.
Душе так хочется земные снять одежды,
Что бы вернуться в дом из света и любви.


Рецензии