Украшайте жизнь цветами

Украшайте жизнь прекрасными цветами,
Ожерелье сотворите с лепестков.
Закоулочки пусть светятся лучами,
И тропинки сложатся из радости следов.

Облака пусть выстроят ступени,
Чтоб по ним стремительно бежать.
Чтобы не было в душе той грустной лени,
Лишь желание вершины покорять.

Аромат ведёт лишь только к счастью,
Обнимая нежностью дурманит.
Обладает он волшебной властью,
Все ненастья разом разгоняет.

Украшайте жизнь прекрасными цветами,
Оставляйте за собою ярких красок шлейф.
Чувства обвязав шикарными бантами,
Красивыми букетами одаряйте всех...(2014)


Рецензии