Что значит быть с тобой

Что значит быть с тобой, быть словом.
Нет из уст выплескиваются строки,
И на страницах превращаются в стихи.
Быть может быть росой, что переливами искрится.
Ведь тоже нет, я накрываю всё волной,
Я океаном в мире чистом растекаюсь.
А может дуновенье ветерка.
Но я как ураган несусь на встречу нови,
Захватывая всё, что есть в моём пути.
А может я цветок, что рядышком с тобою.
Пленительный мой аромат летит,
Но я садами распускаюсь и площадь их не обойти.
Быть может нота в нежном альте,
Но тоже нет, во мне оркестр звучит,
Симфонии свои он исполняет.
Быть может я луна, что серебром чарует.
Но только жар я чувствую в себе,
Я растворяю зимних холод, лёд топлю.
С тобою рядом я ощущаю себя птицей,
Быть может, хотя скорее солнцем,
Когда мой свет безвольно превращается в рассвет.
Что значит быть с тобой, да просто быть любимой,
Когда из глаз моих струится счастье свет,
И сердце трепетно стучит тебе в ответ…(2014)


Рецензии