Вспоминать тебя стану

Вспоминать тебя стану -
Тёплым ветром в неволе,
Сенным дымом на поле
Поминать не устану.
Переспелою вишней,
Перепетым мотивом,
Заглянувшею чащей
В окна красной малиной,
Золотым опереньем
Солнца-спелых колосьев,
Над остывшей купиной,
На везущих полозьях,
В снеге каждого ветра
Вспоминать тебя стану,
Каждым утренним светом
Верить не перестану.

19.10.2013


Рецензии