Ночь приходила

Ночь приходила тихо и не слышно,
И вот подкрался солнечный рассвет.
Я слышу, как ты тихо дышишь,
А я несу какой-то бред.
Пусть сон задержится немножко,
Тебя обнимет нежностью росы.
И ты поспишь мой славный Крошка,
Ведь, скоро прозвонят уже часы.
Когда проснешься мило улыбнись,
Я рядышком с тобой витаю.
Такой прекрасной стала жизнь,
Ведь, ты меня...а я тебя прекрасно знаю.
Лучи в сиянии пускай сплетутся,
Мы покорим с тобою мир.
Границы лишние так скоро разойдутся,
И мы с тобой устроим пир…(2014)


Рецензии