На серде камень
Когда на сердце тяжело.
Что делать ты не понимаешь
Тебе всю душу занесло.
Все онемоло мозги, руки
Ты их не чувствуешь совсем,
А чувствуешь лишь только муки,
Зачем все это ну зачем.
Себя же надо взять мне в руки
И организму дать толчек,
А то умрёшь совсем от скуки
И пропадешь как мужичок.
Ты пониманшь жить то надо,
Идешь ты по одной тропе.
Как белка все бежишь кудо-то,
Конца не видишь ты ни где.
Свидетельство о публикации №114081305744