Ты говоришь...
Какое дело мне до статуса,когда я -Ева.
Когда от страсти ,мы сливаемся в одно -
Ты - нищий , а я - королева ...
Когда на несколько божественных минут
Ты , как вулкан , проснувшийся , внезапно
Пленишь меня безумным поцелуем ,
То я ,раба твоя , навеки , безвозвратно ...
Так в чем же дело ,милый , в чем причина ?
Нам вместе хорошо - ведь это очевидно.
Я - женщина в любви , а ты - мужчина ...
При чем тут статус мой ?Мне разницы -
не видно ...
Свидетельство о публикации №114081305719