Не понять другим со стороны
да и нам понятно всё не очень.
Только мы друг другу так верны,
как верны друг другу дни и ночи.
А случится если, как поля
хлебные, от солнца ошалею,
лишь твои ладони утолят
жар мой – и любя, и не жалея.
Им одним известен тот родник,
влагою сочащийся студёной.
К ним когда-то с болью я приник,
и с тех пор не пью с чужих ладоней.
…Сводят дни, как сводни, чуждый люд
и разводят – по орбитам – ночи.
Звёзды – это праздничный салют
в честь тебя, родная, между прочим.
Свидетельство о публикации №114081305709
Не забывай и заглядывать тоже
Жму...
Валерий
Лесовик 2 14.08.2014 14:32 Заявить о нарушении