Посмотри на улицу

Посмотри на улицу, там цветы целуются,
Разлетаются листки, ароматом лепестки.
Изогнулись губки гибки, расплываются в улыбке,
Радость тронула глаза, весела как стрекоза.
Удивляет этот мир, ярок, красочен и жив,
Наважденьем проплывает, наслаждение он дарит.
Настроенье пусть журчит, пенье птиц пускай звучит,
Счастье сказкой пусть обнимет, и ни разу не покинет...(2014)


Рецензии