Нежность на ушко шепчет

Нежность на ушко шепчет, как прекрасна на свете любовь,
И сердце с нею лепечет, а страсть возбуждает кровь.
А тело с душою едины и нужен свет белый, и яркий огонь,
Расправляют паруса бригантины, и ветер подхватит их вновь.
Раздуваются платья подолы, локон трогает нежно лицо,
Обнимают неведомы силы, заключая влюблённых в кольцо.
Нити тонко в тела проникают, и сочиться по ним лишь тепло,
И узоры огнем вспламеняют, жарким раем всё рассвело.
Поцелуями тело покрыто, трепет дрожью по коже прошёл,
Ароматом всё сладким увито, в негу страсти он томно увёл.
И сливаясь в мощном потоке, унесётся упоительный миг,
Разлетаясь в лазури небесной, наслаждения каждый достиг…(2014)


Рецензии