Мне не больно
Налито до края,
Тебя не считая,
Усни, узнавая.
Разрывы закроются,
Длинн не меняя,
И далее движутся,
Переставая.
Все сложатся-сбудутся -
Карты разложены,
Желанья притупятся,
Перетревоженны..
Вокруг не изменятся,
Смыслы теряя,
А глупое сердце
Не хочет спокойно
Поверить, что дальше
Не будет не больно
6.06.2013
Свидетельство о публикации №114081305682