научи

научи меня танцевать там-там
или как выводить хештэг,

читаю галактику по губам,
в преддверии замкнутых век.

научи хранить твоего кита
в шумных объятиях океана,

честность рук, мягкая тахта,
обнесло нас вдвоём дурманом.

научи рисоваться веснушкой
у тебя на щеке и под ребром,

в этой миленькой комнатушке,
мы друг друга без слов поймём.

научи изучать твой язык тела,
и все эти дерзкие движения,

в этом мире тебе нет предела,
когда ты - моё сердцебиение.


Рецензии