Вольный ветер

Вольный ветер забери меня с собой
Я заблудился на асфальтовом поле
Если в доме родном я чужой
Так чего же я в мире стою?

Пурга укрой мои следы
Свой путь хочу начать сначала,
Я, как и прежде верю лишь в мечту
Хотя она мне ничего не обещала

Вольный ветер, забери меня с собой
Осенним журавлиным криком в небе
Если в доме родном я чужой,
Так кто ж я там где даже не был?

Не вином и не петлей
В поле белой простыней
Я сотру свои ошибки
Размотав клубок до нитки

Хлеб, да, чай. Любовь, да, слово.
Вот и вся моя основа.
Как гвозди я вбиваю песни в ветер
Да, хот бы, раз он мне ответил!..

Вольный ветер забери меня с собой
Я заблудился на асфальтовом поле
Если в доме родном я чужой
Так чего же я в мире стою?


Рецензии