Волшебный поцелуй

Поцелую тебя
Я без повода -
Чтобы в Рай
Запросилась душа!
Чтоб расправились
Складочки хмурые
Напряжения,
Мыслей без сна...

Обниму нежно
Тихо за плечи -
Крепко-крепко
К груди прижав...
Чтоб тепло тебе
Стало в сердце!
Чтоб тревоги
Ушли тотчас!

/13.08.2014/


Рецензии