Давай?

Давай я не уйду, давай? Скажи.
Возьми меня за руки и свяжи.
Оставь с собой на долгие года,
Чтоб не пришлось уйти мне никогда.

Давай построим мир, давай? Ответь.
Я без тебя, как без всего  — потерян ведь.
Я без тебя, как что-то неживое,
А ты - мое и самое родное.


Давай сбежим, давай уйдем?
Туда, где счастье только мы найдем;
Туда, где пропадет вся суета;
Прохожих, что поделили нас, толпа.

Давай любить друг друга, а? Давай.
Я сотворю для нас обоих рай.
Я заберу тебя, другие не заметят,
Как счастливы, хотя мы были дети.

Давай не слушать никого? Давай?
На ухо говоря с утра :"Вставай".
Нести в постель тебе то чай, то кофе.
И целый мир. Я настоящий профи.


Рецензии