Друзья
Наверное, не было достойной команды.
Чем-то не злоупотребляю, что-то не употребляю
Людей не продаю, любовь не покупаю
Не пугаюсь сильных, смелых уважаю
Не ищу соперников среди…слабых не обижаю
По пунктирам жизни иду своей тропой
Тени и след оставляю за собой
Цели обозначены, смысл осознан
Но это не лишает души моей нервозности
Ответственность за то чем дышат близкие мне люди
С меня ни кто не снимет, кроме меня не осудит.
Мой бой не будет продолжаться бесконечно
Бесцеремонно всех однажды нас стирает вечность.
И может кто-то, не найдет тот смысл в их глазах
Который я уже сейчас нашел в своих друзьях
Жизнь разбросает нас как осколки бомбы
Но где бы я не был я всегда буду помнить
Доколе жизнь не закроет мне рукой глаза
В сердце моем будут жить мои друзья
Когда мы вместе, мы – центр вселенной
И крутиться вокруг нас по спирали мир тленный
Ускоряют в космосе движение планеты
Меняются местами закаты и рассветы
Мы разные люди, мы родом из детства,
От этого братства никуда не деться.
Нам достаточно молчать, что б друг друга понять
Это нельзя купить, это нельзя продать.
Мы покидаем дворы, школы, университеты
У всех свои ценности, свои приоритеты.
Реже видится, стали, день ото дня старея.
Работа, семья, а вот и дети взрослеют…
Каждый выбрал дорогу и отправился в путь
Черное, белое что прожито, то не вернуть
И пусть не сияет над твоей головой круг
С нимбом или без него ты - мой друг.
Жизнь разбросает нас как осколки бомбы
Но где бы я не был я всегда буду помнить
Доколе жизнь не закроет мне рукой глаза
В сердце моем будут жить мои друзья
Когда мы вместе, мы – центр вселенной
И крутиться вокруг нас по спирали мир тленный
Ускоряют в космосе движения планеты
Меняются местами закаты и рассветы
Свидетельство о публикации №114081305643