Что мне делать с мыслями?

    Что мне делать с мыслями,
    Что уносят в прошлое?
    Стукнуть что ли чем-нибудь,
    Что бы всё забыть?
    Или сунуть голову
    В автомойку, может быть?
    Чтобы все извилины
    С порошком промыть!
    Станет память свежею
    Как мохито с мятою
    И блестеть на солнышке
    Будет чистый мозг!
    Я не вспомню прошлое
    Мне совсем не нужное
    И построю радужный
    К будущему мост!


Рецензии