Подарите настроение

Горячий кофе или чай,
Глоток той силы пробужднья.
Улыбкой милой невзначай,
Любимым подарите настроенье.

И свет прольется из окон,
Даруя нежность в светлом дне.
У чувств, сердечный перезвон,
Любовь летает во главе.

И с ароматом счастье разлетаясь,
На плечи приземлится волшебством.
Гармония с глотками растекаясь,
Заполнит тело молодое торжеством.

И взгляд так бодро заискрится,
Румянец яркости придаст.
И радостью засветятся все лица,
И утро ритм свой дню задаст.

И блики разлетаясь словно птицы,
Теплом закружатся в душе и на сердцах.
Во дне мы пронесём те милы лица,
Что приготовили то чудо лишь для нас…(2014)


Рецензии