***

    Наверно, это дело времени
    и всё, наверное, забудется..
    И перестанет несомненно
    тянуть туда, где не полюбится..
   
    Не будет словно намагничено,
    тянуть касание к касанию.
    И будет снова ограничено
    вне зоны действия прощание.
   
    И расстояние не сблизится,
    дорога зарастёт бурьянами.
    И всё, конечно же, забудется,
    срастётся то, что было ранами...


Рецензии