Любовь или безумие
Кто ждал её во мраке тьмы,
Откуда вспыхнула провина,
Что он её и вовсе не любил.
Он любимой отдал душу,
Ведь он любил её, как жизнь,
Она ему была ранима,
А вы сказали, он безумцем был,
Безумьем стала жизнь родная,
Не он безумцем стать хотел,
Ведь так поведала та жизнь шальная,
Страдать от боли сотни лет.
Зачем так жизнь играет в шутку?!
Что нужно ей? Что даст другой?
Ведь он сказал, постой хоть на минутку,
Побудь ты рядышком со мной.
Ушла она, оставив лишь мгновенье
Мгновенье той родной души.
Увы, теперь один он к сожаленью,
Один навек без собственной души.
Свидетельство о публикации №114081305620