Люблю, желаю и скучаю

Люблю, желаю и скучаю,
Ты в мыслях все минут у меня.
Смотрю, тобою наслаждаясь,
Моя душа всегда лишь для тебя.
А время быстро так проходит,
И лето близится к концу.
Судьба не просто нас так сводит,
Мне б прикоснуться к твоему лицу.
Расцеловать те тонкие изгибы,
И жар почувствовать красивых губ.
Обнять тебя так крепко чтобы,
Со мною был ты только люб...(2014)


Рецензии