Поэт что однажды любил
Поэт, что однажды любил.
Он жизнью своею окованный,
Перед смертью прощенье просил.
Просил он прощенье у Бога,
И тихо шептал про грехи,
Но как- то судьба уже сломана,
А он лишь однажды любил.
Любовь у него была тайная,
Всегда он таинственный был,
А она не пришла к нему родная,
Хоть он перед смертью просил.
Он душу отдал за любимую,
Отдал он и сердце своё.
Лишь только родная любимая,
Не пришла на могилу его.
И нет уже сердца родимого,
И нету души озорной -
Ушли они в бездну могильную,
Где вечная память покой.
Свидетельство о публикации №114081305608