Желания различны

Что толку писать про политику,
Молодые на словах уже воюют,
Пенсионеров все считают нытиками,
А женщинам,давай любовь большую.

Кто хочет выступать единым фронтом,
Крича вперёд,ура,за нашу Русь!
Кому уж надоели лозунги и войны,
А кто-то хочет на Маями отдохнуть.

Тут всем не угодить,да и не надо,
Пасть за идеи тех,кто их создал,
Любить в жару и русски снегопады,
Найти во всём души свой идеал.

Кто хочет выглядеть в глазах Героем,
А кто любовником,среди страстей,
Кто верной жизнь прожить с тобою
И в мире вырастить своих детей.

Желаний тьма,и кто на что учился,
Мне хочется лишь мирной тишины,
Чтоб кто-нибудь в меня влюбился
И никогда не видел бы войны.


Рецензии