Сказочный лес

Волшебство торжествует леса,
Яркий пир балаганит кругом.
С нетерпеньем ожидают принцессу,
Прилетит на шаре голубом.
И венки сплетали с ромашек,
И букеты за каждым окном.
И кружатся стаи букашек,
И тропинки блестят серебром.
Праздник леса вот-вот состоится,
В ожидании пару минут.
И кортеж прибудет царицы,
Дружно головы все пригнут.
Вдохновлённо заиграют фанфары,
Ветер флагов поднимет волну.
И фонтан лепестков одурманит,
Превратится всё в диво-весну.
И подхватит всё музыка танцем,
Закружится всё в сладостный миг.
И сплетётся вся радость на солнце,
В мире нежных и сказочных книг...(2014)


Рецензии