Ночной полет
Безымянных сновидений.
Слезы бабочки на ткани
Отцветающей сирени.
Суета…дорога в космос,
Хруст, и шелест притяжений.
Чистота и невесомость
Распадающих мгновений.
Тайники дороги странствий
На картинах погружений.
Перепады постоянства
На камнях нагромождений.
Океан свободы...взлеты.
Тёмной мантии коварство.
Полоса водоворотов…
И привязанность к пространству.
Свидетельство о публикации №114081300560