от августа до августа

отклик на стихотворение - http://www.stihi.ru/2010/08/10/2411


у меня за окном дождь... и август...
и какое-то что-то того... но я - не, я не жалуюсь))))

просто вот - совпаденье, пусть годы чуть-чуть проскочили, но попасть с вами в такт - как? - меня никогда не учили. Половинки судьбы нарезая, как ломти арбуза - сок до локтя стекает и пачкает сладостью музу - нарезая судьбу, как буханку, как пышный ломоть каравая - ощущаешь биение пульса: живая! живая! Живая!!!

нарезая круги по Вселенской безмерной спирали - мы встречаемся и расстаемся, вспоминаем и вновь забываем.

И летим, позабывши, по странно знакомому кругу, и вдруг - видим всё ту же тропинку, что нас приводила друг к другу.


Рецензии
Тигруля, какая у тебя получилась волшебная штучка!
В несколько строк уложила всё самое важное и нужное, просто чудо!!

Монета   15.08.2014 00:19     Заявить о нарушении
прям пошла перечитать, что же я такое написала)))))))

спасибо, Ир! Жду твоих шедевров!

Т-Игра Вселенская   15.08.2014 18:59   Заявить о нарушении