Полотно дня

Пусть прольется акварель,
Размывая полотно.
Словно дождиком апрель,
Разукрасилось окно.
И пастель заходит в гости,
Мел рисует звёздный лик.
Всё в руках и в нашей власть,
Нарисуем чудный миг.
Радуг яркие полосы,
В небе блёстки нежных звёзд.
Крылья, лёгкость и стрекозы,
Сказка, чудо, сладость грёз.
Полотна душа живая,
Сердца стук услышит мир.
В красоте той утопая,
Превращается всё в быль...(2014)


Рецензии